تجربه عجينتي من 15 سنه ولاغيرتها وتطلع ولا القطن من نعومتها وحتى لوباتت ماتتغير ماشاء الله تبارك الله
2كوب دقيق - فنجال قهوه تركي زيت نباتي - فنجال سكر - ا م ك خميره فوريه -ا م ص باكينج باودر - 3 م ك حليب باودر -وتفريب كاس ماء وممكن اقل شويه
اخلطي النواشف وبعدين الزيت واخلطي وبدين اعجني جامد وافضل طريق علشان العجينه تكون لينه انك تشيليها وتخبطينها تحت كم مره وخلاص لفيها بكيس بلاستيك وحطيها مكان مغلق زي الفرن وبعد ساعه اشتغلي عليها ولما تشكلينها كمان خليها ربع ساعه قبل تدخلينها الفرن وجربيها وبتدعين لي