| المواضيع المنقوله اللي عجبتني | |
|
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
ورده مفتحه
عدد المساهمات : 404
| موضوع: المواضيع المنقوله اللي عجبتني السبت 26 مارس - 13:58 | |
| التبنياكي الصيني بالدجاج من مطبخ أم نجود الأحساء بالصور السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف حالكم ان شاء الله بخير انا هاليومين مدهره عندكم كل يوم منزله اكله وان شاء الله اطباقي تعجبكم اليوم جايبه لكم التبنياكي الصيني انا عملتوا بالدجاج ممكن تعملوا لحم روبيان قريدس المقادير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480. | صدور دجاج جزر فلفل ملون بصل نشا خل صلصة طماطم ذره صويا صوص اول شي قطعت الدجاج مكعبات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480. | وبعدوا الفلفل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480. | الجزر والبصل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480. | وبعدين تبلته ببهارات مشكله وملح وخل واضفت ملعقتين نشا 5 ملاغق صويا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480. | وقليته بالزيت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480. | وبعدوا شوحت البصل واضفت الدجاج واضفت الفلفل الملون والذره [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480. | وبعدوا خلطت كأس مويه مع 3 ملاعق نشاء واضفتهم مع الصلصه واضفت صويا زياده وهون بعد ماجهز التبنياكي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480. | في طبق التقديم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480. | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480. | ان شاء يكون طبقي اعجبكم الله يوفق ويسعد اللي بتدغيلي اللي بالتوقيع دمتم بود أم نجود الأحساء واللي عندها هواية نقل المواضيع تذكر اسمي والمنتدى | |
|
| |
ورده مفتحه
عدد المساهمات : 404
| موضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني السبت 26 مارس - 13:58 | |
| يسعدلي مساكم اليوم جبت لكم صينية شاورما بالكريمة روووووووووعه ولذيذه بجد تستحق التجربه
بسم الله نبدأ:
المقادير:
صدرين دجاج مقطع مكعبات ومتبل في ((علبة زبادي - ملعقتين مايونيز - ملعقة زيت زيتون - ملح - فلفل اسود - كمون - كزبرة ناشفه - فصين ثوم مقطعه صغار - غطاء خل - نص ليمونه معصورة - وانا حطيت دبس الرمان عشان اركز النكهه))
حبة طماطم مقطعه مكعبات صغيره - شوية كزبره ونعناع مفرومين - بصل مقطع شرايح - حبة بطاطس مقطع اصابع ومقلي - حبة بطاطس مقطعه شرايح - نص ماجي - ملعقة دبس رمان - مخلل خيار مقطع اصابع
رقاق الكبير اللي بالصورة مكتوب عليه الدانوب
بهارات ((ملح - فلفل اسود - كمون - كزبره ناشفه - وليمون اسود ناشف تكسرينه وتاخذين اللي جوته ملعقة صغيره بس))
للوجه (( نص علبة كريمة خفق - نص مكعب ماجي - ملعقتين جبنه))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384. |
الطريقة:
بعد مايتبل الدجاج بساعتين اقل شي حطيه بقدر عالنار مع التببيله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384. |
غطي عليه واتركيه حتى تنشف مويته وحطي فوقه الطماطم وماجي ودبس رمان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384. |
قلبيه وحطي عليه الكزبره والنعناع وطفي عليه وهنا الحشوة جاهزه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384. |
نجي اللحين للرقاق قطعيه مثلثات صغيره كذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384. |
واحشيه وحطي بطاطس ومخلل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384. |
حطي بالصينيه شرايح البصل والبطاطس ورشي عليها البهارات ((ملح - فلفل اسود - كمون - كزبره ناشفه - وليمون اسود ناشف تكسرينه وتاخذين اللي جوته ملعقة صغيره بس))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384. |
رصي فوقها لفائف الشاورما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384. |
وهنا حطيت فوقها باقي البطاطس المقلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384. |
حطي بقدر عالنار نص علبة كريمة خفق - نص مكعب ماجي - ملعقتين جبنه وقلبيها لما تثقل وصبيها عليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384. |
زينتها بالسماق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384. |
دخليها الفرن من تحت نص ساعه حتى يستوي البطاطس ومن فوق حتى تحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384. |
وهنا قطعه منها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384. | زووووووووووووم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384. |
وهنا من داخل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384. |
اتمنى تعجبكم
| |
|
| |
ورده مفتحه
عدد المساهمات : 404
| موضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني السبت 26 مارس - 13:59 | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيفكم حبيباتي .... بدخل في الموضوع على طول وبدون مقدمات انا جايبه لكم ساتي جنااااااااان والله مافي احد ذاقه الا وانهبل فيه ادمااااااان وطريقته جدآ سهلهتنسو شئ اسمه شيش طاووق لا اكثر كلام بس انت شوفو واحكمو المقادير ....صدور دجاج مقطعه مكعبات ...كاس فول سوداني بقشور او بدون عادي ... حبه بصله 5 حبات ثوم ...ملح ..بهارات ..نص ملعقه ص فلفل اسود ..صلصة الصويا 4 ملاعق الطريقه حطي في خلاط العصير الفول السوداني والبصل والثوم و اطحنيه بعد كذا نجيب مقلاه وتحطي فيها زيت تقريبا ربع كاسه وارفعيه على النار وحطي الفول عليه وقلبيه واضيفي عليه الملح والبهار والصويا .. وقلبيه من 3 الى 5 دقايق واطفي عليه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبعد كذا جهزي صدور الدجاج وحطيها في الاعواد الخشب وحطي عليها الخلطه لما تنتهي حطي عليها شوي صويا زي مو موضح في الصوره انا هنا حطيتها في علبه عشان باشوي الساتي في البر على الفحم وتقدري تسويها في البيت على الشواية الكهربائيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وهنا اول ما حطيته على الفحم وجبه قدر الرز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الريحه عذاااااب ...يم يم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هنا بعد ما نضج[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وفي التقديم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهذا صحني [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]جربوه والله ماراح تندمو اطعم من ساتي المطاعم الله الله بردود | |
|
| |
ورده مفتحه
عدد المساهمات : 404
| موضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني السبت 26 مارس - 14:00 | |
| أولا نفور مكرونة ( اي شكل ) خلال ذلك نضع على الصاج زيت ونضع عليه 5 فصوص ثوم مبشور + 2 ملعقة اكل اوريغانوبس تطلع الريحة نضع 6 حبات نقانق مقطعة حلقات ونقلب الى ان يتغير لون النقانق[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480. | بعدين طال عمركم نضع مكعب ماجي + فلفل ابيض والخضار ( بروكلي شوية طماطم مقطع صغار + فلفل رومي + بصل شرايح ) ونقلب لين يذبل البصل بس شوي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480. | بعدين نضع كريمة الخفق + جبنة كيري تعطي طعم رووووووعة + جبنة موزاريلا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480. | طبعا نقلب بعدين نضع المكرونة المستوية فوقها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480. | ونقلب دقيقة بس فوق النار وبعدها نطفي عليه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480. | يقدم ويرش على الوجه جبنة بارميزانوصحة على قلوبكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480. | وحدة تانية لعيونكم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480. | الله الله بالردود الحلوة ودعوااااتكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
ورده مفتحه
عدد المساهمات : 404
| موضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني السبت 26 مارس - 14:00 | |
| | |
|
| |
ورده مفتحه
عدد المساهمات : 404
| موضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني السبت 26 مارس - 14:01 | |
| | |
|
| |
ورده مفتحه
عدد المساهمات : 404
| موضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني السبت 26 مارس - 14:02 | |
| | |
|
| |
ورده مفتحه
عدد المساهمات : 404
| موضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني السبت 26 مارس - 14:02 | |
| | |
|
| |
ورده مفتحه
عدد المساهمات : 404
| موضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني السبت 26 مارس - 14:03 | |
| | |
|
| |
ورده مفتحه
عدد المساهمات : 404
| موضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني السبت 26 مارس - 14:03 | |
| | |
|
| |
ورده مفتحه
عدد المساهمات : 404
| موضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني السبت 26 مارس - 14:03 | |
| | |
|
| |
ورده مفتحه
عدد المساهمات : 404
| موضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني السبت 26 مارس - 14:04 | |
| | |
|
| |
ورده مفتحه
عدد المساهمات : 404
| موضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني السبت 26 مارس - 14:05 | |
| علشان مش تتعبوا ولا تتعطلوا هنعمل **الباناكوتا سهله وسريعه ويمي يمي*
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير 3 كوب كريمه او 2كوب كريمه+1كوب لبن او 2 كوب لبن +علبه قشطه طبعا كل ما تكون دسمه كل ما يكون الذ الذ الذ معلقه كبيره جيلاتين بودر فانيليا سكر اوعسل انا استخدمت عسل 3ملاعق ماء
الطريقه تسخن الماء ويذاب فيه الجيلاتين ويترك ليبرد قليلا توضع الفانيليا والسكر او العسلعلي الكريمه وترفع علي النار حتي تسخنبس مش تغلي دا مهم جدا يضاف لها الجيلاتين ويقلبنحضر القوالب ويمكن دهنها بسيط بالزيت تصفي الخليط علشان لو في اي جيلاتين مش دايبويصب في الاكواب يوضع في التلاجه لمده 5 ساعات حتي يجمدويطلع تخلعي اطرافه بالسكين ويمكن استخدام حمام مائي زي الكريم كراميل او الجيلي ويقلب ويزين باي صوص تحبيهممكن فراوله او شيكولا انا استخدمت صوص كراميلوممكن تبدلي الجيلاتين العادي باي نوع جيلي تاني ويديكي طعم مختلفانا جربته قبل كده بالفراوله وزينته بصوص فراوله كان حلو قويوبالهنا والشفااظن مفيش اسهل من كده الصور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اظن مخدتش مجهود ولا وقتيعني لازمن حتما ولابد من كل بد انكم تقيمواواكيد تجربوها [/ | |
|
| |
rawanyo Admin
عدد المساهمات : 381
| موضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني السبت 26 مارس - 14:11 | |
| برافو عليكي يا وردة ربنا يجازيكي خير بجد كنت ناويه انقل فيه الوصفات بس مستنحه عالاخر تسلم ايدك اهو كده كله هيلاقي الحاجات بسهولة لما تقوللي انك جربتي وصفه او تكتبيها في المنيو بد ما تقعدي تكتبها تاني وان شاء الله ناويه اجرب البانا كوتا عشان كانت عجباني من ايام الشيف حسن ماعملها | |
|
| |
ورده مفتحه
عدد المساهمات : 404
| موضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني الأحد 27 مارس - 12:45 | |
| شكرا يا روانيو يا رافعه معنوياتي انا نقلاه بناء علي طلبك يا قمر
| |
|
| |
ورده مفتحه
عدد المساهمات : 404
| موضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني الأحد 27 مارس - 12:45 | |
| حياكم عشانا حق اليوم توه جهز ع السريع يالله قبل مايخلص تفضلوووووو بسم الله نبتدي ومثل العاده خلصت من المطبخ وفورا ع المنتدى نزلته طازج المقادير:قطعي بصل قطع صغيرة وحمسيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 667x500. |
عقب ضيفي صدر دجاج مسلوق ومقصص صغارعلى البصل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 667x500. |
ضيفي جزر مبشور ونص مكعب ماجي وفلفل بودر احمر ورشة اعشاب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ضيفي جبن سايل وخلطي وطفي النار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 667x500. |
جهزي خبز عربي وقصي من اطراف شوي وحطي الحشو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 667x500. |
لفيه في جذي في بايركس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 667x500. |
حطي على الوجه جبن سائل مخلوط في شوي مايونيز ورشي جبن مبشور وعلى الفرن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 667x500. |
وهني جهزت وحمرت ممممم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 667x500. |
وهني جوفيها لـــذيــذة صــح وســـريــعـــة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 667x500. |
صــــحــــتين **العــــنـــود** [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
ورده مفتحه
عدد المساهمات : 404
| موضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني الأحد 27 مارس - 12:50 | |
| الصياديه دي مشهوره عندنا ف بورسعيد بس بنعمل السمك لوحده و الشوربه لوحدها صياديه ست البيت الشاااااطره..بالصور اليوم حابه تشوفون وتستفيدون واي تعديل منكم استفيد انا مسويه صياديه وهي اخر الطرق والذها اللي حصلت عليها من مطاامرتي في النت ورااااها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نبدأ بسم الله الرحمن الرحيم الكميه لشخصين نقطع بصله كبيره جوانح ونحمرهم الين يصير لونها مثل كذا مو تحترق عشان ما يمرر الطعم [IMG] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/IMG] وبعد ماننزلها على ورق نشاف نحطها بالخلاط مع ملعقه معجون طماطم ومكعب ماجي وكوب ونص مويه ونخلطها [IMG] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/IMG] اللحين نكشن شويه بصل ولمن يبدأ يذبل نحط عليه البهارات وهي /هيل و عود قرفه وملعقه صغيره كزبره ناشفه وشويه كمون وشويه فلفل مطحون ونفلبهم مع البصل [IMG] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/IMG] ونغسل قطع السمك زيييين ( فيه انواع معينه من السمك مخصص للصياديه يكون جامد وماينهري بسرعه زي الفارس) المهم نحط السمك على البصل ونشوحهم شويه ونضيف له موية البصل اللي فالخلاط ونحط الملح بس لاتكثرين لان الماجي مالح [IMG] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/IMG] ونضغطه من 5_7دقايق [IMG] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/IMG] أتميلح انا وهالصور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونكون ناقعين الرز بمويه حاااره نص ساعه ولمن تنتهي المده نفتحه ونوزن الملح ونضيف الرز [IMG] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/IMG] ونضغطه كمان 6 دقايق تقريبا او الين تشمين ريحته الزااااكيه [IMG] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/IMG] اللحين لسى ماغرفت العشا ..اذا غرفته صورته لكم مع طريقة الحمر والطحينه اللي مانستغنى عنها مع الصياديه ننتظر ابو بنتي واقدمه وارد عليكم بنفس الموضوع ان شاء الله [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]رجعت لكم حبايبيطريقة الحمر ننقع الحمر بكاس ماء حااار في الفتره اللي تسوين فيها شغل الصياديه كله وصفيه بصفايه وحركيه بملعقه وهو بالصفايه عشان ينزل زييين وحطيه ع النار مع رشة كمون وكزبره ناشفه وخذي كاس شاهي حطي فيه 4 ملاعق صغيره نشأ وذوبيه وصبيه ع الحمر وقلبي اللين يثقل الثقل اللي يعجبك اما الطحينه ملعقه مليانه زبادي و3 ملاعق طحينه وشوي خل وملح (انا اسويها بكااس اسهل لي في خلطها) وهنا انتهينا من السلطات [IMG] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/IMG] وهذي صياديتنا..وسامحوني على التأخير ورداءة التصوير [IMG] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/IMG] [IMG] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/IMG] ومن قلبي شكرا لكل وحده ردت لأنكم حمستووووني بقوووه وان شاء الله انزل لكم طبخاتي مره ثانيه واللي طبق ياااليت تنزل تطبيقها . في أمـــان الله | |
|
| |
ورده مفتحه
عدد المساهمات : 404
| موضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني الأحد 27 مارس - 12:55 | |
| بسم الله الرحمن الرحيم من الذ واطعم الصواني عندي ومعتمدتها خاصه لرمضان مرة لذيذه وتجنن والكل يحبها بصراحه صديقاتي ادمنوها حتى العاجزات منهم طلبوني الطريقه وطبقوها بصراحه اتعب اقول لذيذه وتجنن مرررررررة لدرجة لاجوني البنات اسوي صينيتين او ثلاث منها بسم الله نبدأ: المقادير: صدر دجاجه مسلوقه في مكعب ماجي وحبتين هيل مربعات اسبرنغ رول حبة بصله مفرمه وحبه مقطعه شرايح – 3 فصوص ثوم مفرومين – حبة طماطم شرايح – حبة بطاطس شرايح وحبة مكعبات صغيره – حبة فلفل رومي مقطع مكعبات صغيره - حبة جزر مبشورة – حبة كوسه مبشوره – نص كوب ذره – نص كوب بازلا البهارات ((ملعقه صغيره كمون – ملعقه صغيره كزبره – ملعقه صغيره فلفل اسود – ملعقه كبيره بهارات كاري – ليمون اسود ناشف تدقينه اذا تفتت تاخذين مقدار ملعقه صغيره))مكعب ماجي – فنجان قهوه صوص الصويا – كوب شاهي ذوبي فيه نص مكعب ماجي – 3ملاعق زيت زيتون الصوص للوجه ((علبة قشطه – ملعقتين مليانه جبنه سائله – ملعقه مليانه مايونيز – وحبتين كيري تعطيها طعم جنان ))[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554. | الطريقه: اول شي الحشوه: حطي زيت بالطاوه وحطي عليه البصل والثوم المفرومين[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554. | قلبيهم شوي وحطي عليه الجزر والبطاطس والكوسا والفلفل الرومي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554. | قلبيهم وحطي عليها الذره والبازلا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554. | حطي عليه كوب ماء وغطي عليه تقريبا ربع ساعه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554. | بعد ماتسوي الخضار اضيفي الدجاج بعد ماتنتفينه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554. | حطي عليها الكمون والفلفل الاسود والكزبرة ونص مكعب ماجي ورشة ملح وبهارات الكاري وصوص الصويا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554. | قلبيهم لما يتجانسو وبيصيرو كذا طفي النار عليهم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554. | اللحين نجي للصينيه حطي بااسفلها شرايح البصل والبطاطس والطماطم رشي عليها رشة بهارات من الكمون والملح والفلفل الاسود والكزبره والليمون الناشف المدقوق وكوب مويه مذوب فيه نص مكعب ماجي و3 ملاعق زيت زيتون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554. | خذي مربع واحد من العجينه وحطي الحشوة فيها[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554. |
| |
|
| |
ورده مفتحه
عدد المساهمات : 404
| موضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني الأحد 27 مارس - 12:57 | |
| لفيه كدا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554. | اثنيه من الجوانب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554. | وبيكون كذا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 669x502. | رصيها بالصينيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554. | وهنا اكتمل العدد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554. | حطي فوقها الصوص الابيض [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554. | رشي عليها السماق والزعتر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554. | غطيها بالقصدير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554. | دخليها الفرن لمدة 20 دقيقه من فوق ومن تحت على نار متوسطه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554. | طلعيها وخذي من تحت بالشوكه بطاطس وبصل شوفي استوى او لا اذا استوى خلاص شيلي القصدير وحمريها من فوق بس واذا مااستوى غطيها ورجعيها واحسبيلها كمان 10 دقايق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554. | يتبببببببببببببببببببع | |
|
| |
ورده مفتحه
عدد المساهمات : 404
| موضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني الأحد 27 مارس - 12:57 | |
| وقدميها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554. |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554. |
يمي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554. | وهنا قسمتها من النص شوفي الحشوه كيف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554. | اتعب اقول لذيذة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554. | واااااااااااااااو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554. | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554. | رووووووووووووووووووووووعه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554. | جنااااااااااااااان [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554. | اخر زووووووووووووووم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554. |
| |
|
| |
ورده مفتحه
عدد المساهمات : 404
| موضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني الأحد 27 مارس - 13:02 | |
| هذا اول موضوع لي بقسسسم الطبخ واتمنى الطبق يعجبكم وينفع به يآآآآآآآآآرب ((صينينه ستيك الدجاج بالكريمه والفطر )) اول شيء جيبي صدور دجاج قطعيها من على جنب بحيث تكون نحيفه <<يارب فهمتو قصدي وتبيليها بالاتي (( زبادي +خل+ثوم +عصير ليمونه +بهارات وملح +وزيت زيتون )).. وحطيها بزبديه وكل ما طالت فتره التتبيل تكون اطعم ...واذا حابه تختصرين الوقت قبلها بليله مو مشكله عاتي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480. | هنا بدينا نشويها عالصاج..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480. | وهنا يوم استوت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480. | اثناء شوي الصدور على جنب نجيب المقلاة ونحمس (بصل ابيض شرايح وفطر وفلفل رومي وبهارات وماجي ...الخ وعقب نصب عليها قشطة خفق نخليها شوي ونطفي النار ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480. | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480. | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480. | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480. | اذا جهزت الصدور نصفها بالصينيه ونصب فوقها الخلطه وفوقهم موزريلا وندخلها الفرن شوي من فوق وتحت ..للاسف ماعندي صوره واضحه للصينيه..هنا جهزنا السفره ..اقتراحات التقديم (تقديمها مع بطاطا مقليه اووسلطه او خبز الي يريحك..)[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480. | هنا بشكل اوضح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480. | والحمدلله رب العالمي | |
|
| |
omyosef ملكه العزايم ومديرة مطبخ السرب
عدد المساهمات : 704 الموقع : k.s.a
| موضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني الأحد 27 مارس - 13:12 | |
| ريهام ماشاء الله موضوع جامد موووووت والاكل شكله يجوع اوي علي الصبحطيب بفكر في فكيره اننا كل مانجرب صنف نصوره ونكمل المواضيع المتخصصه ونحط كل تطبيق في الموضوع بتاعهطبعا براحتكم هههههههههه انا عارفه موضوع التصوير بيبقي غلبه شويهبس فيه شويه اكلات تحفففففففففففه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
ورده مفتحه
عدد المساهمات : 404
| موضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني الإثنين 28 مارس - 11:33 | |
| فكرتك جميله يا ام يوسف جاري التنفيذ بامر الله | |
|
| |
rawanyo Admin
عدد المساهمات : 381
| موضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني الثلاثاء 29 مارس - 18:29 | |
| عملت صينية البطاطس بالسبرنج رولز حلوه وعجبت الشعب الحمد لله بس تقيله شويتين عملت جنبها سلطه وبس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
ورده مفتحه
عدد المساهمات : 404
| موضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني الأربعاء 30 مارس - 12:52 | |
| شكلها لذيذ يا روانيو ما شاء الله تسلم ايديكي يا قمر شكلي كده هجيب عجينه اسبرينج رولز و اجربها
| |
|
| |
| المواضيع المنقوله اللي عجبتني | |
|