منتدى سرب الحمامات
مدونات سرب الحمامات
اهتمامات ستات البيوت
(للسيدات فقط)

منتدى سرب الحمامات
مدونات سرب الحمامات
اهتمامات ستات البيوت
(للسيدات فقط)

منتدى سرب الحمامات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سرب الحمامات

تجارب ستات البيوت الشاطرين
 
الرئيسيةسرب الحمامأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
Free counters!

 

 المواضيع المنقوله اللي عجبتني

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
ورده مفتحه

avatar


عدد المساهمات : 404

المواضيع المنقوله اللي عجبتني Empty
مُساهمةموضوع: المواضيع المنقوله اللي عجبتني   المواضيع المنقوله اللي عجبتني Icon_minitimeالسبت 26 مارس - 13:58

التبنياكي الصيني بالدجاج من مطبخ أم نجود الأحساء بالصور









السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف حالكم ان شاء الله بخير

انا هاليومين مدهره عندكم كل يوم منزله اكله وان شاء الله اطباقي تعجبكم

اليوم جايبه لكم التبنياكي الصيني

انا عملتوا بالدجاج ممكن تعملوا لحم روبيان قريدس

المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.

صدور دجاج

جزر

فلفل ملون

بصل

نشا

خل صلصة طماطم

ذره

صويا صوص

اول شي قطعت الدجاج مكعبات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.

وبعدوا الفلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.

الجزر والبصل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.

وبعدين تبلته ببهارات مشكله وملح وخل واضفت ملعقتين نشا 5 ملاغق صويا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.

وقليته بالزيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.

وبعدوا شوحت البصل واضفت الدجاج واضفت الفلفل الملون والذره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.

وبعدوا خلطت كأس مويه مع 3 ملاعق نشاء واضفتهم مع الصلصه واضفت صويا زياده

وهون بعد ماجهز التبنياكي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.

في طبق التقديم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.

ان شاء يكون طبقي اعجبكم

الله يوفق ويسعد اللي بتدغيلي اللي بالتوقيع

دمتم بود أم نجود الأحساء

واللي عندها هواية نقل المواضيع تذكر اسمي والمنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورده مفتحه

avatar


عدد المساهمات : 404

المواضيع المنقوله اللي عجبتني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني   المواضيع المنقوله اللي عجبتني Icon_minitimeالسبت 26 مارس - 13:58

يسعدلي مساكم
اليوم جبت لكم صينية شاورما بالكريمة روووووووووعه ولذيذه بجد تستحق التجربه

بسم الله نبدأ:

المقادير:


صدرين دجاج مقطع مكعبات ومتبل في ((علبة زبادي - ملعقتين مايونيز - ملعقة
زيت زيتون - ملح - فلفل اسود - كمون - كزبرة ناشفه - فصين ثوم مقطعه صغار -
غطاء خل - نص ليمونه معصورة - وانا حطيت دبس الرمان عشان اركز النكهه))

حبة طماطم مقطعه مكعبات صغيره - شوية كزبره ونعناع مفرومين - بصل مقطع
شرايح - حبة بطاطس مقطع اصابع ومقلي - حبة بطاطس مقطعه شرايح - نص ماجي -
ملعقة دبس رمان - مخلل خيار مقطع اصابع

رقاق الكبير اللي بالصورة مكتوب عليه الدانوب

بهارات ((ملح - فلفل اسود - كمون - كزبره ناشفه - وليمون اسود ناشف تكسرينه وتاخذين اللي جوته ملعقة صغيره بس))

للوجه (( نص علبة كريمة خفق - نص مكعب ماجي - ملعقتين جبنه))


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384.


الطريقة:

بعد مايتبل الدجاج بساعتين اقل شي حطيه بقدر عالنار مع التببيله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384.

غطي عليه واتركيه حتى تنشف مويته وحطي فوقه الطماطم وماجي ودبس رمان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384.

قلبيه وحطي عليه الكزبره والنعناع وطفي عليه وهنا الحشوة جاهزه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384.

نجي اللحين للرقاق قطعيه مثلثات صغيره كذا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384.

واحشيه وحطي بطاطس ومخلل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384.

حطي بالصينيه شرايح البصل والبطاطس ورشي عليها البهارات ((ملح - فلفل اسود -
كمون - كزبره ناشفه - وليمون اسود ناشف تكسرينه وتاخذين اللي جوته ملعقة
صغيره بس))

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384.

رصي فوقها لفائف الشاورما

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384.


وهنا حطيت فوقها باقي البطاطس المقلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384.

حطي بقدر عالنار نص علبة كريمة خفق - نص مكعب ماجي - ملعقتين جبنه وقلبيها لما تثقل وصبيها عليها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384.

زينتها بالسماق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384.

دخليها الفرن من تحت نص ساعه حتى يستوي البطاطس ومن فوق حتى تحمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384.


وهنا قطعه منها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384.
زووووووووووووم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384.

وهنا من داخل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384.


اتمنى تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورده مفتحه

avatar


عدد المساهمات : 404

المواضيع المنقوله اللي عجبتني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني   المواضيع المنقوله اللي عجبتني Icon_minitimeالسبت 26 مارس - 13:59

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كيفكم حبيباتي ....


بدخل في الموضوع على طول وبدون مقدمات انا جايبه لكم ساتي جنااااااااان


والله مافي احد ذاقه الا وانهبل فيه ادمااااااان وطريقته جدآ سهله


تنسو شئ اسمه شيش طاووق


لا اكثر كلام بس انت شوفو واحكمو


المقادير ....


صدور دجاج مقطعه مكعبات ...كاس فول سوداني بقشور او بدون عادي ... حبه بصله


5 حبات ثوم ...ملح ..بهارات ..نص ملعقه ص فلفل اسود ..صلصة الصويا 4 ملاعق


الطريقه


حطي في خلاط العصير الفول السوداني والبصل والثوم و اطحنيه


بعد
كذا نجيب مقلاه وتحطي فيها زيت تقريبا ربع كاسه وارفعيه على النار وحطي
الفول عليه وقلبيه واضيفي عليه الملح والبهار والصويا .. وقلبيه من 3 الى 5
دقايق واطفي عليه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبعد كذا جهزي صدور الدجاج وحطيها في الاعواد الخشب وحطي عليها الخلطه لما تنتهي حطي عليها شوي صويا زي مو موضح في الصوره


انا هنا حطيتها في علبه عشان باشوي الساتي في البر على الفحم


وتقدري تسويها في البيت على الشواية الكهربائيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهنا اول ما حطيته على الفحم وجبه قدر الرز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الريحه عذاااااب ...يم يم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هنا بعد ما نضج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وفي التقديم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا صحني

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

جربوه والله ماراح تندمو اطعم من ساتي المطاعم


الله الله بردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورده مفتحه

avatar


عدد المساهمات : 404

المواضيع المنقوله اللي عجبتني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني   المواضيع المنقوله اللي عجبتني Icon_minitimeالسبت 26 مارس - 14:00

حبايبي الحلوين رجعت ومعايا طريقة روعة للفيتوشيني
نبدا الطريقة والمقادير مع بعض[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أولا نفور مكرونة ( اي شكل )
خلال ذلك نضع على الصاج زيت ونضع عليه 5 فصوص ثوم مبشور + 2 ملعقة اكل اوريغانو
بس تطلع الريحة نضع 6 حبات نقانق مقطعة حلقات ونقلب الى ان يتغير لون النقانق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.


بعدين طال عمركم
نضع مكعب ماجي + فلفل ابيض
والخضار ( بروكلي شوية طماطم مقطع صغار + فلفل رومي + بصل شرايح )
ونقلب لين يذبل البصل بس شوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.

بعدين نضع كريمة الخفق + جبنة كيري تعطي طعم رووووووعة + جبنة موزاريلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.

طبعا نقلب بعدين نضع المكرونة المستوية فوقها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.

ونقلب دقيقة بس فوق النار وبعدها نطفي عليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.

يقدم ويرش على الوجه جبنة بارميزان
وصحة على قلوبكم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.


وحدة تانية لعيونكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.


الله الله بالردود الحلوة ودعوااااتكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورده مفتحه

avatar


عدد المساهمات : 404

المواضيع المنقوله اللي عجبتني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني   المواضيع المنقوله اللي عجبتني Icon_minitimeالسبت 26 مارس - 14:00

بسم الله الرحمن الرحيم

فكره جديده للعشا او الفطار


حياكم الله حبيبات قلبي


اليوم سويت تتبيله للجبنه المالحه وكانت رووووعه






اول شي ذي الجبنه اللي استخدمتها لان زوجي يقول خفيفه وحلوة








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









جهزي للتبيله ...نص كوب زيت زيتون...نص كوب ذرة...نص كوب زيتون اسود مقطع






3 ملاعق بابريكا حار وتقدرين تحطين بارد...ملعقة كبيرة اوريجانو








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]











ضيفي الجبنه المالحه وخلطي الخليط








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








حطيتها بخبز سويته في البيت









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









مممم رووووعه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورده مفتحه

avatar


عدد المساهمات : 404

المواضيع المنقوله اللي عجبتني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني   المواضيع المنقوله اللي عجبتني Icon_minitimeالسبت 26 مارس - 14:01

حياكم على تطبيقات سويتها خلال الاسبوع

اول تطبيق كان للغاليه مرت عبادي
فطاير يدون قلي

صراحة سريعه وشهية والكل حبها

المفاجئة اللي صارت ان يوم جيت اشغل الشواية ماشتغلت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فقلت ابدا ماتهزك ريح شغلت الشوايه على الفرن مقلاة مخططة مثل الشواية الكهرباء
وحطيت الفطاير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





حشيتها بيض مبشور وجبن وطماط



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يعطيها العافيه

مرت عبادي




ثاني تطبيق للغاليه حصة ام عبدالله ربيان على الصاج

حلو وسريع وخفيف واضافة الكمون للربيان مااعتدتها بس عجبتني




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





رووووعه يم عبدالله



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هني طبقته مرة ثانية وحطيته بسندويشات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ثالث تطبيق للغاليه العسوله لمسة عشق

سندويشاتها الموزريلا والبطاطس روووعه وخفيفه وبعد خروج عن المعتاد




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





تسلمين غلاتي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورده مفتحه

avatar


عدد المساهمات : 404

المواضيع المنقوله اللي عجبتني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني   المواضيع المنقوله اللي عجبتني Icon_minitimeالسبت 26 مارس - 14:02

فطيرة التفاح المقلوبه..احلى فطور رايق ودافي..والريحه مم جناااان..من عنوددة










بسم الله الرحمن الرحيم

مساكم سعاده

حياكم على فطور راقي ودافي

وكشخه وكنوع من التغيير



اول شي قطعي شرايح اي نوع تفاح اخضر احمر جربتهم كلهم نفعوا

ورشي عليهم ليمون شوي

وفي مقلاه تصلح تدخل الفرن حطي 3 ملاعق زبد وعليهم شرايح التفاح




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ضيفي نص كوب سكر اسمر مع 4ملاعق قرفه

وفانيلا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




خليهم ربع ساعه على نار متوسطه






وطفي النار




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





جهزي العجين



كوب ونص طحين مع اصبع زبده بارد جدا ورشة ملح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





فتتي الزبد بيدك وخليه مثل الكتل




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ضيفي ماء بارد واجمعي العجين بدون ماتكثرين في عجنها مجرد تجميع





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





خليها عشر دقايق في الثلاجه



فرديها على رش من الطحين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





حطي العجين على التفاح في المقلاه




وسوي فيه فتحتين بالسكين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورده مفتحه

avatar


عدد المساهمات : 404

المواضيع المنقوله اللي عجبتني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني   المواضيع المنقوله اللي عجبتني Icon_minitimeالسبت 26 مارس - 14:02

تحمرت ...طبعا حسب ذوقك تحبيها ازيد تتحمر حمريها زوجي وعيالي يحبونها محمرة بس ماعطيتهم وجه >>>كيفي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






وبعدين قلبيها في صحن




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





مممممم والريحه معبيه المكان يمي يمي يمي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




منتهى الرووووعه وكلناها وهي دافيه يمي يميي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورده مفتحه

avatar


عدد المساهمات : 404

المواضيع المنقوله اللي عجبتني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني   المواضيع المنقوله اللي عجبتني Icon_minitimeالسبت 26 مارس - 14:03

شوفو عشى عيالي توني خلصتة ونزلته للحين ساخن كرات الدجاج ممممممممممم












كرات الدجاج المحشيه توني خلصت الطبخة وفورا رح انزلها يمديكم تتعشون فيها خخخ المقادير:
دجاج مسلوق ومفتت ومقطع صغير جدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جهزي بيض للغمس وبقسماط وطحين ورشة اعشاب وخلطي البقسماط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حطي على الدجاج مايونيز وجبن سايل وفلفل بودر وملح ورشة اعشاب وموزريلا مبشور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وخلطي الدجاج وكورية وعلى البيض غمسيه وعقب على البقسماط والطحين بذي الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واقليه في دهن غزير على نار متوسطة بس لاتحطيه الا لما يخن الدهن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهني جاهز يمييييييييييييي يهبل صدقوني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهني شوفوها من داخل الجبن سايح ومن برا مقرمش مممممممممممم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وصحتين على قلوبكم حبايبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورده مفتحه

avatar


عدد المساهمات : 404

المواضيع المنقوله اللي عجبتني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني   المواضيع المنقوله اللي عجبتني Icon_minitimeالسبت 26 مارس - 14:03

طب شوفوا دي
تنفع تتعمل و معاها لحمه بانيه او فراخ بانيه



مكرونه البيتزااا ...سهله وسريعه وتحل الازمات بدون حمس بدون تعب


بسم الله الرحمن الرحيم
اول شي سلقي مكرونة في مكعب ماجي
صفيها وضعيها في باديه
حطي 4 ملاعق مايونيز.4ملاعق جبن سايل..نص كوب كريمه سائله
عدلي الملح ..ملعقه كبيرة اعشاب ايطاليه وفلفل احمر مجروش
وخلطي وصبيها في بايركس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطعي جبن سلايس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صوص البتزا الجاهز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

انا سويتها على سجق حطي 3 دقليق في المكرويف
وقطعيه وفطر مقطع وزيتون تقدريت تبدلين السجق لدجاج قطعي صدر شرايح صغيرة واقليه مع ماجي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

قطعي فلفل رومي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

رشي ملح واعشاب ايطاليه وفلفل مجروش

وايشري موزريلا مع جبن حلوم

ممممممممممممممممممم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

جنااان والله ريحتها بتزااا من جد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورده مفتحه

avatar


عدد المساهمات : 404

المواضيع المنقوله اللي عجبتني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني   المواضيع المنقوله اللي عجبتني Icon_minitimeالسبت 26 مارس - 14:03

باستا فنليز بس دخلتها الفرن تفضلووو مممممممممم
حياكم على الباستا وع المقادير:دجاج مقطع سجق مقطع فطر زيتون اسود فلفل رومي بصل ابيض قرنبيط كوسه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في مقلاه شوي زيت وضيفي الدجاج لين ينضج وعقب السجق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وضيفي كل الخضروات وخليها شوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهني الموزريلا والكريمه والجبن المبشور الي استخدمته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبهري الخضروات حطي مكعب ماجي وشوي معجون طماط واريجانو وريحان مجفف وفلفل بودر وفلفل مجروش احمر واسود وخلطي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضيفي الكريمة وملعقتين جبن سايل وخلطي وخليها شوي على النار جم دقيقة بس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في بايركس حطي الباستا المسلوقة

حطي خلطة الدجاج وخلطيها زين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رشي الاجبان على الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهني عقب ماطلعت من الفرن يمي ممممممممممم شهية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صحتين[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورده مفتحه

avatar


عدد المساهمات : 404

المواضيع المنقوله اللي عجبتني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني   المواضيع المنقوله اللي عجبتني Icon_minitimeالسبت 26 مارس - 14:04

حياكم على غدانا امس كان سوبر يمي

وحلو لمتبعي الدايت

اول شي في مقلاة حطي ملعقين زيت زيتون
ولتنكيه الزيت بشري 5 فصوص ثوم...فلفل احمر مجروش..بقدونس مجفف..
اوريجانو ملعقة كبيرة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نظفي نص كيلو ربيان واحتفظي بالذيل وضيفيه على الثوم بعد تحير الثوي شوي
مو تحرقين الثوم لان بيصير مر




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





قطعي صدرين دجاج بطريقة طولية وضيفيه عقب نضوج الربيان




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





فتتي عليهم مكعب ماجي ...فلفل اسود بابريكا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




قطعي حبة كوسا وحبة جزر بطريقة طولية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




خلطيهم وخليه شوي ع النار



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



قبل ماتطفين النار ضيفي فلفل رومي وبصل ابيض



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



خلي 5 دقايق وطفي النار




اسلقي اسباجتي انا استخدمت النوع الاسمر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





صفي المكرونه ورجعيها الجدر وضيفي عليها ملعقة زيت زيتون وملعقة اوريجانو وخلطي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




طبعا مسلوقه في ماء وملح







ممممممم




قدمت الربيان والدجاج بطريقتين

اول شي مع الخبز





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





برب













[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورده مفتحه

avatar


عدد المساهمات : 404

المواضيع المنقوله اللي عجبتني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني   المواضيع المنقوله اللي عجبتني Icon_minitimeالسبت 26 مارس - 14:05

علشان مش تتعبوا ولا تتعطلوا
هنعمل

**الباناكوتا سهله وسريعه ويمي يمي*


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
3 كوب كريمه
او
2كوب كريمه+1كوب لبن
او
2 كوب لبن +علبه قشطه
طبعا كل ما تكون دسمه كل ما يكون الذ الذ الذ
معلقه كبيره جيلاتين بودر
فانيليا
سكر اوعسل
انا استخدمت عسل
3ملاعق ماء



الطريقه

تسخن الماء ويذاب فيه الجيلاتين ويترك ليبرد قليلا

توضع الفانيليا والسكر او العسل
علي الكريمه وترفع علي النار حتي تسخن
بس مش تغلي دا مهم جدا

يضاف لها الجيلاتين ويقلب
نحضر القوالب ويمكن دهنها بسيط بالزيت
تصفي الخليط علشان لو في اي جيلاتين مش دايب
ويصب في الاكواب يوضع في التلاجه لمده 5 ساعات حتي يجمد
ويطلع تخلعي اطرافه بالسكين
ويمكن استخدام حمام مائي زي الكريم كراميل او الجيلي

ويقلب ويزين باي صوص تحبيه
ممكن فراوله او شيكولا انا استخدمت صوص كراميل
وممكن تبدلي الجيلاتين العادي باي نوع جيلي تاني ويديكي طعم مختلف
انا جربته قبل كده بالفراوله وزينته بصوص فراوله كان حلو قوي
وبالهنا والشفا
اظن مفيش اسهل من كده

الصور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اظن مخدتش مجهود ولا وقت
يعني لازمن حتما ولابد من كل بد انكم
تقيموا
واكيد تجربوها

[/
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rawanyo
Admin
rawanyo


عدد المساهمات : 381

المواضيع المنقوله اللي عجبتني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني   المواضيع المنقوله اللي عجبتني Icon_minitimeالسبت 26 مارس - 14:11

برافو عليكي يا وردة ربنا يجازيكي خير بجد كنت ناويه انقل فيه الوصفات بس مستنحه عالاخر تسلم ايدك اهو كده كله هيلاقي الحاجات بسهولة لما تقوللي انك جربتي وصفه او تكتبيها في المنيو بد ما تقعدي تكتبها تاني وان شاء الله ناويه اجرب البانا كوتا عشان كانت عجباني من ايام الشيف حسن ماعملها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورده مفتحه

avatar


عدد المساهمات : 404

المواضيع المنقوله اللي عجبتني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني   المواضيع المنقوله اللي عجبتني Icon_minitimeالأحد 27 مارس - 12:45

شكرا يا روانيو يا رافعه معنوياتي
انا نقلاه بناء علي طلبك يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورده مفتحه

avatar


عدد المساهمات : 404

المواضيع المنقوله اللي عجبتني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني   المواضيع المنقوله اللي عجبتني Icon_minitimeالأحد 27 مارس - 12:45

حياكم عشانا حق اليوم توه جهز ع السريع يالله قبل مايخلص تفضلوووووو










بسم الله نبتدي ومثل العاده خلصت من المطبخ وفورا ع المنتدى نزلته طازج المقادير:قطعي بصل قطع صغيرة وحمسيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 667x500.
عقب ضيفي صدر دجاج مسلوق ومقصص صغارعلى البصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 667x500.
ضيفي جزر مبشور ونص مكعب ماجي وفلفل بودر احمر ورشة اعشاب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضيفي جبن سايل وخلطي وطفي النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 667x500.
جهزي خبز عربي وقصي من اطراف شوي وحطي الحشو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 667x500.
لفيه في جذي في بايركس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 667x500.
حطي على الوجه جبن سائل مخلوط في شوي مايونيز ورشي جبن مبشور وعلى الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 667x500.
وهني جهزت وحمرت ممممم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 667x500.
وهني جوفيها لـــذيــذة صــح وســـريــعـــة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 667x500.
صــــحــــتين **العــــنـــود** [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورده مفتحه

avatar


عدد المساهمات : 404

المواضيع المنقوله اللي عجبتني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني   المواضيع المنقوله اللي عجبتني Icon_minitimeالأحد 27 مارس - 12:50

الصياديه دي مشهوره عندنا ف بورسعيد
بس بنعمل السمك لوحده و الشوربه لوحدها


صياديه ست البيت الشاااااطره..بالصور










اليوم حابه تشوفون وتستفيدون واي تعديل منكم استفيد انا
مسويه صياديه وهي اخر الطرق والذها اللي حصلت عليها من مطاامرتي في النت ورااااها[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نبدأ بسم الله الرحمن الرحيم
الكميه لشخصين
نقطع بصله كبيره جوانح ونحمرهم الين يصير لونها مثل كذا مو تحترق عشان ما يمرر الطعم
[IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/IMG]
وبعد ماننزلها على ورق نشاف نحطها بالخلاط مع ملعقه معجون طماطم ومكعب ماجي وكوب ونص مويه ونخلطها
[IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/IMG]
اللحين نكشن شويه بصل ولمن يبدأ يذبل نحط عليه البهارات وهي /هيل و عود
قرفه وملعقه صغيره كزبره ناشفه وشويه كمون وشويه فلفل مطحون ونفلبهم مع
البصل [IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/IMG]
ونغسل قطع السمك زيييين ( فيه انواع معينه من السمك مخصص للصياديه يكون جامد وماينهري بسرعه زي الفارس)
المهم نحط السمك على البصل ونشوحهم شويه ونضيف له موية البصل اللي فالخلاط ونحط الملح بس لاتكثرين لان الماجي مالح [IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/IMG]
ونضغطه من 5_7دقايق
[IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/IMG]
أتميلح انا وهالصور[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونكون ناقعين الرز بمويه حاااره نص ساعه
ولمن تنتهي المده نفتحه ونوزن الملح ونضيف الرز
[IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/IMG]
ونضغطه كمان 6 دقايق تقريبا او الين تشمين ريحته الزااااكيه
[IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/IMG]
اللحين لسى ماغرفت العشا ..اذا غرفته صورته لكم مع طريقة الحمر والطحينه اللي مانستغنى عنها مع الصياديه
ننتظر ابو بنتي واقدمه وارد عليكم بنفس الموضوع ان شاء الله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رجعت لكم حبايبي
طريقة الحمر
ننقع الحمر بكاس ماء حااار في الفتره اللي تسوين فيها شغل الصياديه كله
وصفيه بصفايه وحركيه بملعقه وهو بالصفايه عشان ينزل زييين
وحطيه ع النار مع رشة كمون وكزبره ناشفه وخذي كاس شاهي حطي فيه 4 ملاعق
صغيره نشأ وذوبيه وصبيه ع الحمر وقلبي اللين يثقل الثقل اللي يعجبك
اما الطحينه
ملعقه مليانه زبادي و3 ملاعق طحينه وشوي خل وملح (انا اسويها بكااس اسهل لي في خلطها)
وهنا انتهينا من السلطات
[IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/IMG]
وهذي صياديتنا..وسامحوني على التأخير ورداءة التصوير
[IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/IMG]
[IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/IMG]
ومن قلبي شكرا لكل وحده ردت لأنكم حمستووووني بقوووه
وان شاء الله انزل لكم طبخاتي مره ثانيه واللي طبق ياااليت تنزل تطبيقها .
في أمـــان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورده مفتحه

avatar


عدد المساهمات : 404

المواضيع المنقوله اللي عجبتني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني   المواضيع المنقوله اللي عجبتني Icon_minitimeالأحد 27 مارس - 12:55

بسم الله الرحمن الرحيم

من الذ واطعم الصواني عندي ومعتمدتها خاصه لرمضان مرة لذيذه وتجنن والكل يحبها

بصراحه صديقاتي ادمنوها حتى العاجزات منهم طلبوني الطريقه وطبقوها بصراحه اتعب اقول لذيذه وتجنن مرررررررة

لدرجة لاجوني البنات اسوي صينيتين او ثلاث منها


بسم الله نبدأ:

المقادير:

صدر دجاجه مسلوقه في مكعب ماجي وحبتين هيل

مربعات اسبرنغ رول

حبة
بصله مفرمه وحبه مقطعه شرايح – 3 فصوص ثوم مفرومين – حبة طماطم شرايح –
حبة بطاطس شرايح وحبة مكعبات صغيره – حبة فلفل رومي مقطع مكعبات صغيره -
حبة جزر مبشورة – حبة كوسه مبشوره – نص كوب ذره – نص كوب بازلا


البهارات
((ملعقه صغيره كمون – ملعقه صغيره كزبره – ملعقه صغيره فلفل اسود – ملعقه
كبيره بهارات كاري – ليمون اسود ناشف تدقينه اذا تفتت تاخذين مقدار ملعقه
صغيره))

مكعب ماجي – فنجان قهوه صوص الصويا – كوب شاهي ذوبي فيه نص مكعب ماجي – 3ملاعق زيت زيتون

الصوص للوجه ((علبة قشطه – ملعقتين مليانه جبنه سائله – ملعقه مليانه مايونيز – وحبتين كيري تعطيها طعم جنان ))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554.

الطريقه:

اول شي الحشوه:

حطي زيت بالطاوه وحطي عليه البصل والثوم المفرومين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554.

قلبيهم شوي وحطي عليه الجزر والبطاطس والكوسا والفلفل الرومي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554.

قلبيهم وحطي عليها الذره والبازلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554.

حطي عليه كوب ماء وغطي عليه تقريبا ربع ساعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554.

بعد ماتسوي الخضار اضيفي الدجاج بعد ماتنتفينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554.


حطي عليها الكمون والفلفل الاسود والكزبرة ونص مكعب ماجي ورشة ملح وبهارات الكاري وصوص الصويا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554.


قلبيهم لما يتجانسو وبيصيرو كذا طفي النار عليهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554.


اللحين نجي للصينيه

حطي
بااسفلها شرايح البصل والبطاطس والطماطم رشي عليها رشة بهارات من الكمون
والملح والفلفل الاسود والكزبره والليمون الناشف المدقوق وكوب مويه مذوب
فيه نص مكعب ماجي و3 ملاعق زيت زيتون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554.


خذي مربع واحد من العجينه وحطي الحشوة فيها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورده مفتحه

avatar


عدد المساهمات : 404

المواضيع المنقوله اللي عجبتني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني   المواضيع المنقوله اللي عجبتني Icon_minitimeالأحد 27 مارس - 12:57

لفيه كدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554.


اثنيه من الجوانب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554.


وبيكون كذا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 669x502.


رصيها بالصينيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554.

وهنا اكتمل العدد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554.

حطي فوقها الصوص الابيض


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554.

رشي عليها السماق والزعتر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554.

غطيها بالقصدير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554.

دخليها الفرن لمدة 20 دقيقه من فوق ومن تحت على نار متوسطه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554.


طلعيها
وخذي من تحت بالشوكه بطاطس وبصل شوفي استوى او لا اذا استوى خلاص شيلي
القصدير وحمريها من فوق بس واذا مااستوى غطيها ورجعيها واحسبيلها كمان 10
دقايق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554.



يتبببببببببببببببببببع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورده مفتحه

avatar


عدد المساهمات : 404

المواضيع المنقوله اللي عجبتني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني   المواضيع المنقوله اللي عجبتني Icon_minitimeالأحد 27 مارس - 12:57

وقدميها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554.
يمي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554.


وهنا قسمتها من النص

شوفي الحشوه كيف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554.

اتعب اقول لذيذة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554.

واااااااااااااااو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554.

رووووووووووووووووووووووعه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554.

جنااااااااااااااان


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554.


اخر زووووووووووووووم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 738x554.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورده مفتحه

avatar


عدد المساهمات : 404

المواضيع المنقوله اللي عجبتني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني   المواضيع المنقوله اللي عجبتني Icon_minitimeالأحد 27 مارس - 13:02

هذا اول موضوع لي بقسسسم الطبخ
واتمنى الطبق يعجبكم وينفع به يآآآآآآآآآرب

((صينينه ستيك الدجاج بالكريمه والفطر ))

اول شيء جيبي صدور دجاج قطعيها من على جنب بحيث تكون نحيفه <<يارب فهمتو قصدي
وتبيليها
بالاتي (( زبادي +خل+ثوم +عصير ليمونه +بهارات وملح +وزيت زيتون ))..
وحطيها بزبديه وكل ما طالت فتره التتبيل تكون اطعم ...واذا حابه تختصرين
الوقت قبلها بليله مو مشكله عاتي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.

هنا بدينا نشويها عالصاج..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.


وهنا يوم استوت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.

اثناء
شوي الصدور على جنب نجيب المقلاة ونحمس (بصل ابيض شرايح وفطر وفلفل رومي
وبهارات وماجي ...الخ وعقب نصب عليها قشطة خفق نخليها شوي ونطفي النار ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.

اذا جهزت الصدور نصفها بالصينيه ونصب فوقها الخلطه وفوقهم موزريلا
وندخلها الفرن شوي من فوق وتحت ..
للاسف ماعندي صوره واضحه للصينيه..
هنا جهزنا السفره ..اقتراحات التقديم (تقديمها مع بطاطا مقليه اووسلطه او خبز الي يريحك..)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.


هنا بشكل اوضح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.





والحمدلله رب العالمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
omyosef
ملكه العزايم ومديرة مطبخ السرب
avatar


عدد المساهمات : 704
الموقع : k.s.a

المواضيع المنقوله اللي عجبتني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني   المواضيع المنقوله اللي عجبتني Icon_minitimeالأحد 27 مارس - 13:12

ريهام ماشاء الله موضوع جامد موووووت
والاكل شكله يجوع اوي علي الصبح
طيب بفكر في فكيره اننا كل مانجرب صنف نصوره ونكمل المواضيع المتخصصه ونحط كل تطبيق في الموضوع بتاعه
طبعا براحتكم هههههههههه انا عارفه موضوع التصوير بيبقي غلبه شويه
بس فيه شويه اكلات تحفففففففففففه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورده مفتحه

avatar


عدد المساهمات : 404

المواضيع المنقوله اللي عجبتني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني   المواضيع المنقوله اللي عجبتني Icon_minitimeالإثنين 28 مارس - 11:33

فكرتك جميله يا ام يوسف
جاري التنفيذ بامر الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rawanyo
Admin
rawanyo


عدد المساهمات : 381

المواضيع المنقوله اللي عجبتني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني   المواضيع المنقوله اللي عجبتني Icon_minitimeالثلاثاء 29 مارس - 18:29

عملت صينية البطاطس بالسبرنج رولز حلوه وعجبت الشعب الحمد لله بس تقيله شويتين عملت جنبها سلطه وبس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورده مفتحه

avatar


عدد المساهمات : 404

المواضيع المنقوله اللي عجبتني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المواضيع المنقوله اللي عجبتني   المواضيع المنقوله اللي عجبتني Icon_minitimeالأربعاء 30 مارس - 12:52

شكلها لذيذ يا روانيو
ما شاء الله
تسلم ايديكي يا قمر
شكلي كده هجيب عجينه اسبرينج رولز و اجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المواضيع المنقوله اللي عجبتني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
 مواضيع مماثلة
-
» صديقاتي الأمهات اللي ولادهم داخلين كي جي 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سرب الحمامات :: مطبخ سرب الحمامات :: اصناف للغدا والعشا-
انتقل الى: