منتدى سرب الحمامات
مدونات سرب الحمامات
اهتمامات ستات البيوت
(للسيدات فقط)

منتدى سرب الحمامات
مدونات سرب الحمامات
اهتمامات ستات البيوت
(للسيدات فقط)

منتدى سرب الحمامات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سرب الحمامات

تجارب ستات البيوت الشاطرين
 
الرئيسيةسرب الحمامأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
Free counters!

 

 دورات ام ياسمين من عالم حوا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
rawanyo
Admin
rawanyo


عدد المساهمات : 381

دورات ام ياسمين من عالم حوا Empty
مُساهمةموضوع: دورات ام ياسمين من عالم حوا   دورات ام ياسمين من عالم حوا Icon_minitimeالثلاثاء 14 ديسمبر - 10:04

دورة الفصول الاربعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



دورة لائحة الشيف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

(اضغطي على اسم الطبق لتخرج لك صفحة الطبق مباشرة :) (¯`·._)
~*¤ô§ô¤*~مقدمة الدورة ثلاث اجزاء~*¤ô§ô¤*~
الجزء الاول
الجزء الثاني (ترتيب البوفيهات والية عمل المطاعم )
الجزء الثالث (مشاريع الطهي المنزلي )


~*¤ô§ô¤*~تقطيع وترتيب الدجاج~*¤ô§ô¤*~
طريقة تقطيع الدجاج
تخلية الدجاج من العظم (التشفية)


~*¤ô§ô¤*~الطبق الاول~*¤ô§ô¤*~
كفتة بالبيتزا (وطريقة صنع البهارات المعتمدة في الدورة)


~*¤ô§ô¤*~الطبق الثاني~*¤ô§ô¤*~
الدجاج باللوز


~*¤ô§ô¤*~الطبق الثالث ~*¤ô§ô¤*~
ستروغونوف اللحم


~*¤ô§ô¤*~الطبق الرابع ~*¤ô§ô¤*~
صينية الباذنجان (المطبق)


~*¤ô§ô¤*~الطبق الخامس ~*¤ô§ô¤*~
شوربة العدس


~*¤ô§ô¤*~الطبق السادس ~*¤ô§ô¤*~
روستو الدجاج


~*¤ô§ô¤*~الطبق السابع ~*¤ô§ô¤*~
البطاطا بالكريما والجبن


~*¤ô§ô¤*~الطبق الثامن~*¤ô§ô¤*~
اللازانيا باللحمة


~*¤ô§ô¤*~الطبق التاسع ~*¤ô§ô¤*~
الملوخية الناعمة


~*¤ô§ô¤*~الطبق العاشر ~*¤ô§ô¤*~
الدجاج بالبصل والسماق


~*¤ô§ô¤*~الطبق الحادي عشر ~*¤ô§ô¤*~
دجــاج بروفينسال Provencal Chicken


~*¤ô§ô¤*~الطبق الثاني عشر ~*¤ô§ô¤*~
رقبة الخاروف المحشية


~*¤ô§ô¤*~الطبق الثالث عشر ~*¤ô§ô¤*~
دجاج محشي في الكيس


~*¤ô§ô¤*~الطبق الرابع عشر ~*¤ô§ô¤*~
الفريكة المفلفلة


~*¤ô§ô¤*~الطبق الخامس عشر ~*¤ô§ô¤*~
الشاكرية (اللبن الاساسي) وهمسة مني ارجو قرائتها


~*¤ô§ô¤*~الطبق السادس عشر ~*¤ô§ô¤*~
الارضي شوكي (الخرشوف او الانكينار) المحشي باللحم


~*¤ô§ô¤*~الطبق السابع عشر ~*¤ô§ô¤*~
ستيك ريكفورد


~*¤ô§ô¤*~الطبق الثامن عشر~*¤ô§ô¤*~
غراتان الدجاج (مع المعكرونة والفطر )


~*¤ô§ô¤*~الطبق التاسع عشر ~*¤ô§ô¤*~
ورق العنب الحشو بالارز واللحم (مع سر نكهة مميزة)


~*¤ô§ô¤*~الطبق العشرون ~*¤ô§ô¤*~
فتة اللسانات (لسانات غنم)


~*¤ô§ô¤*~الطبق الواحد والعشرين~*¤ô§ô¤*~
شاورما اللحم


~*¤ô§ô¤*~الطبق الثاني والعشرين ~*¤ô§ô¤*~
الفوارغ (مصارين غنم مع طريقة التنظيف المثالية )



~*¤ô§ô¤*~الطبق الثالث والعشرين~*¤ô§ô¤*~
الكرشات المحشية (مع طريقة التنظيف المثالية)


~*¤ô§ô¤*~الطبق الرابع والعشرين~*¤ô§ô¤*~
المنسف الاردني (برؤوس الجميد)


~*¤ô§ô¤*~الطبق الخامس والعشرين ~*¤ô§ô¤*~
المنسف الاردني (بالجميد السائل الجاهز)


~*¤ô§ô¤*~الطبق السادس والعشرين~*¤ô§ô¤*~
بيتزا الدجاج اللذيذة
و
اضافة اختيارية مع البيتزا


~*¤ô§ô¤*~الطبق السابع والعشرين ~*¤ô§ô¤*~
حبات الفطر المحشية مع البندورة والجبن


~*¤ô§ô¤*~الطبق الثامن والعشرين ~*¤ô§ô¤*~
فطائر السبانخ


~*¤ô§ô¤*~الطبق التاسع والعشرين ~*¤ô§ô¤*~
السلطة الامريكية


~*¤ô§ô¤*~الطبق الثلاثين ~*¤ô§ô¤*~
سلطة البطاطا الساخنة مع شرائح الديك الرومي المدخن


~*¤ô§ô¤*~الطبق الواحد والثلاثين ~*¤ô§ô¤*~
فتة الدجاج


~*¤ô§ô¤*~الطبق الثاني والثلاثين~*¤ô§ô¤*~
رولات الدجاج


~*¤ô§ô¤*~الطبق الثالث والثلاثين~*¤ô§ô¤*~
فطائر الجبنة


~*¤ô§ô¤*~الطبق الرابع والثلاثين ~*¤ô§ô¤*~
فتة المكدوس


~*¤ô§ô¤*~تأكيد لما سبق ~*¤ô§ô¤*~
رحلة عملية الى مطعم بوفيه مفتوح


~*¤ô§ô¤*~الطبق الخامس والثلاثين ~*¤ô§ô¤*~
بيتزا الخضار


~*¤ô§ô¤*~الطبق السادس والثلاثين ~*¤ô§ô¤*~
صرر الاوزي وسلطة اللبن بالخيار
و
تابع صرر الاوزي


~*¤ô§ô¤*~الطبق السابع والثلاثين ~*¤ô§ô¤*~
الكبة المقلية


~*¤ô§ô¤*~الطبق الثامن والثلاثين ~*¤ô§ô¤*~
الكبة المقلية 2



(طريقة عمل الكبة من غير ماكينة برغل اي على اليد)


~*¤ô§ô¤*~الطبق التاسع والثلاثين ~*¤ô§ô¤*~
الكبـة اللبنيـة


~*¤ô§ô¤*~الطبق الاربعون~*¤ô§ô¤*~
ورق العنب بالزيت
(اليالنجي)


~*¤ô§ô¤*~الطبق الواحد و الاربعون~*¤ô§ô¤*~
برك الجبنة المقلية
(السمبوسك)


~*¤ô§ô¤*~الطبق الثاني و الاربعون~*¤ô§ô¤*~
البطاطا الحرة


~*¤ô§ô¤*~الطبق الثالث و الاربعون~*¤ô§ô¤*~
الطحالات المحشية


~*¤ô§ô¤*~الطبق الرابع و الاربعون~*¤ô§ô¤*~
كبدة الدجاج بدبس الرمان


~*¤ô§ô¤*~الطبق الخامس و الاربعون~*¤ô§ô¤*~
كبدة الدجاج الحارة مع الكاري















~*¤ô§ô¤*~الطبق السادس و الاربعون~*¤ô§ô¤*~
شاورما الدجاج










(كما تعد في اشهر المطاعم)


~*¤ô§ô¤*~الطبق السابع و الاربعون~*¤ô§ô¤*~
سلطة الخرشوف
( الارضي شوكي او الانكينار )



~*¤ô§ô¤*~الطبق الثامن و الاربعون~*¤ô§ô¤*~
ستيك اللحم والدجاج بالجبن والفطر


~*¤ô§ô¤*~الطبق التاسع و الاربعون~*¤ô§ô¤*~
الدجاج المحشي


~*¤ô§ô¤*~الطبق الخمسون~*¤ô§ô¤*~
الكوسا باللبن
(الشيخ مخشي)


~*¤ô§ô¤*~الطبق الواحد والخمسون~*¤ô§ô¤*~
الصفيحة البعلبكية


~*¤ô§ô¤*~الطبق الثاني والخمسون~*¤ô§ô¤*~
شوربة كريما الفطر


~*¤ô§ô¤*~الطبق الثالث والخمسون~*¤ô§ô¤*~
الدجاج الملوح مع الجبن


~*¤ô§ô¤*~الطبق الرابع والخمسون~*¤ô§ô¤*~
الدجاج بموس السبانخ اللذيذ


~*¤ô§ô¤*~الطبق الخامس والخمسون~*¤ô§ô¤*~
الديـك الرومـي المحشي


~*¤ô§ô¤*~الطبق السادس والخمسون~*¤ô§ô¤*~
فخذ غنم مشوي مع الزعتر والثوم
~*¤ô§ô¤*~الطبق السابع والخمسون~*¤ô§ô¤*~
الأرز بالفول الاخضر


~*¤ô§ô¤*~الطبق الثامن والخمسون~*¤ô§ô¤*~
الملوخية الورق
~*¤ô§ô¤*~الطبق التاسع والخمسون~*¤ô§ô¤*~
كورما جوست


~*¤ô§ô¤*~الطبق الستون~*¤ô§ô¤*~
الصيـادية وسمك الفيله المقلي وصلصة الطحينية (الطرطور ).


~*¤ô§ô¤*~الطبق الواحد و الستون~*¤ô§ô¤*~
الـدجـاج الايـطالي


~*¤ô§ô¤*~
وقفة عملية مع كيفية انتقاء الاطباق المناسبة
لبوفيه او عزيمة
~*¤ô§ô¤*~





~*¤ô§ô¤*~خاتمة لابد من قراءتها~*¤ô§ô¤*~

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rawanyo
Admin
rawanyo


عدد المساهمات : 381

دورات ام ياسمين من عالم حوا Empty
مُساهمةموضوع: رد: دورات ام ياسمين من عالم حوا   دورات ام ياسمين من عالم حوا Icon_minitimeالثلاثاء 14 ديسمبر - 10:08

وديه الحاجات اللي طبقتها منه وعجبتني


الدجاج البروفينسال بس مش صورته هو طبق 11 في دورة لائحه الشيف والدجاج باللوز من نفس الدوره طبق رقم 2


وجربت فطاير الجبنه طبق 33

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عدل سابقا من قبل rawanyo في الثلاثاء 14 ديسمبر - 10:20 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rawanyo
Admin
rawanyo


عدد المساهمات : 381

دورات ام ياسمين من عالم حوا Empty
مُساهمةموضوع: رد: دورات ام ياسمين من عالم حوا   دورات ام ياسمين من عالم حوا Icon_minitimeالثلاثاء 14 ديسمبر - 10:09

البوزاسكا من دورة الفصول الاربعه صفحه 3

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rawanyo
Admin
rawanyo


عدد المساهمات : 381

دورات ام ياسمين من عالم حوا Empty
مُساهمةموضوع: رد: دورات ام ياسمين من عالم حوا   دورات ام ياسمين من عالم حوا Icon_minitimeالثلاثاء 14 ديسمبر - 10:10

فطاءر العسل بحشوه الدجاج من دورة الفصول الاربعه صفحه 1


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
um susu
ملاك السرب
avatar


عدد المساهمات : 351

دورات ام ياسمين من عالم حوا Empty
مُساهمةموضوع: رد: دورات ام ياسمين من عالم حوا   دورات ام ياسمين من عالم حوا Icon_minitimeالخميس 16 ديسمبر - 18:20

بسم الله ما شاء الله
تطبيق رائع
تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rawanyo
Admin
rawanyo


عدد المساهمات : 381

دورات ام ياسمين من عالم حوا Empty
مُساهمةموضوع: رد: دورات ام ياسمين من عالم حوا   دورات ام ياسمين من عالم حوا Icon_minitimeالأحد 19 ديسمبر - 19:06

تسلمي يا ام سوسو يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rawanyo
Admin
rawanyo


عدد المساهمات : 381

دورات ام ياسمين من عالم حوا Empty
مُساهمةموضوع: رد: دورات ام ياسمين من عالم حوا   دورات ام ياسمين من عالم حوا Icon_minitimeالإثنين 27 ديسمبر - 17:12

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كفتة بالبيتزا الطبق الاول من ملف لائحة الشيف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دورات ام ياسمين من عالم حوا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سرب الحمامات :: مطبخ سرب الحمامات :: اصناف للغدا والعشا-
انتقل الى: