منتدى سرب الحمامات
مدونات سرب الحمامات
اهتمامات ستات البيوت
(للسيدات فقط)

منتدى سرب الحمامات
مدونات سرب الحمامات
اهتمامات ستات البيوت
(للسيدات فقط)

منتدى سرب الحمامات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سرب الحمامات

تجارب ستات البيوت الشاطرين
 
الرئيسيةسرب الحمامأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
Free counters!

 

 طريقة عمل شوربة وحساء العدس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
omyosef
ملكه العزايم ومديرة مطبخ السرب
avatar


عدد المساهمات : 704
الموقع : k.s.a

طريقة عمل شوربة وحساء العدس Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة وحساء العدس   طريقة عمل شوربة وحساء العدس Icon_minitimeالأحد 10 يوليو - 2:05

طريقة عمل شوربة وحساء العدس Cooking-Recipes3





المقادير
- 1500 غرام مرق لحم أو دجاج.
- 400 غرام عدس أحمر.
- 75 غرام بصل ناعم.
- 100 غرام جزر ناعم.
- 75 غرام بطاطا.
- 100 غرام زيت زيتون.
- 20 غرام ملح.
- 5 غرامات كمون ناعم.
- 5 غرامات كزبرة ناعمة.
الطريقة
1 - إغسلي العدس جيداً.
2 - قلّي البصل والجزر والبطاطا بزيت الزيتون، ثم أضيفي العدس ومرق اللحم أو الدجاج ودعي المزيج يغلي جيداً.
3 - إنزعي القشرة البيضاء التى تطفو على الوجه ثم ضعي الملح والكزبرة والكمون الناعم وخففي النار لمدة 40 دقيقة.
4 - إرفعي الخليط عن النار واطحنيه بمطحنة ناعمة.
5 - ثم أعيديه الى النار ليغلي مدة 10 دقائق، ثم قدّمي الشوربة ساخنة مع قطع خبز محمّص وليمون حامض مقطّع بحسب الرغبة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شوربة وحساء العدس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سرب الحمامات :: مطبخ سرب الحمامات :: شوربات-
انتقل الى: