shaymaa-m Admin
عدد المساهمات : 475
| موضوع: باونتي و تويكس الثلاثاء 5 يوليو - 11:21 | |
| Bounty&twix من شيف فتكات وبالخطوات المصورة.... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ازيكم يا قمرات ان شاء الله وصفاتي اليوم تعجبكم لان اكيد كلكم بتعشقوا الشيكولاتهوانا كمااااااااان[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ايه رأيكم نوفر ونعمل في البيت تويكس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] و باونتي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] والله طعمها جميل جداااااا وكفاية انها مضمونة يالا نبدأ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تويكس: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: 2 كوب دقيق250 جرام زبدة مثلجة مكعبات3/4 كوب سكر بودرة(عملت 1/2 كوب بس)1/4 م ص بيكنج بودررشة ملح1 بيضة فانيليا مقادير التوفي: كوب ونصف سكر ناعم الحبيبات 1 كوب كريمة وممكن قشطة ولكن بالكريمة غنية ولذيذة1 معلقة زبدة للتغطية : شيكولاته خام مذابة مع قليل من الزيت الطريقة : 1-تحضير السابليه:نضع في الفودبروسيسور الدقيق وبيكنج بودر وسكر بودرة ورشة ملح ويخلط معا 2- نضيف الزبدة مكعبات ويضرب ثواني [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 3- نضيف البيضة وفانيليا ونضرب ثواني حتي نحصل علي عجينة تشبه فتات الخبز 4- نضعها في طبق ونغطيه ببلاستيك استريتش ونضعها في الثلاجة 6 ساعات والافضل لو قبلها بيوم نحضرها 5- نحضر صينية مستطيلة وندهنها ثم نضع ورق زبدة وندهنه ثم نفرد العجينة بسمك معقول ونغزها بالشوكة6- اهم خطوة نقسم العجينة وهي الصينية 3 اقسام بالعرض و8 بالطولكما في الصورة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ملحوظة هااااااامة: يجب التعامل مع السابليه برقة وحنية حتي لا يتكسر لانه بيكون هش جدا 7- تدخل الفرن علي درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقة ونتابعها لانها لا تأخذ وقت كتير ثم نتركها تبرد تماما في الصينية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اياكي تلمسيها او تحركيها وهي سخنة هتتكسر اللهم بلغت اللهم فاشهد تحضير التوفي:نضع السكر علي النار حتي يصبح كراميل ذهبي ممكن اضافة معلقة ماء ثم نهدي النار ونضيف كريمة وزبدة ثم يحرك ببطء حتي لا يفور حتي يمتزج جيدا ويترك دقايق يبرد ثم نضيفه علي السابليه بعد ما برد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبحذر شديد نمشي بالسكينة علي التقسيم ثم ندخلها الثلاجة تتماسك ثم نخرجها ونحاول ببطء وبرفق ننزع وحدات البسكويت بالكراميل ونغمسها في الشيكولاته المذابة وممكن طريقة اسهل بعد ما تبرد بالكراميل نضع عليها وهي في الصينية الشيكولاته المذابة ونتركها تبردثم نقطعها ولكن هتكون الشيكولاته في الوجه فقط ولكني انا بغمسها كلها في الشيكولاته قطعة قطعة ثم نضعها في ورق بليسيه وتقدم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] جربوها هتعجبكم جداااااا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] BOUNTY
باونتي: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:2 بياض بيض1/2 كوب سكر بودرة كوب ونصف جوز هند مبشورشيكولاته مذابة بقليل من الزيت للتغطية الطريقة:1- يخلط بياض البيض مع السكر البودرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 2- يضاف حوز الهند ويخلط بالمعلقة جيدا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 3- تدهن اليدين بالزيت او الماء افضل لانها تلصق باليد4- نأخذ كمية صغيرة وتشكل علي هيئة اصبع صغير 5-توضع في صينية الفرن مدهونة ونضع ورق زبدة مدهون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 6- تدخل فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق فقط حتي تتماسك وارجو الانتباه لها لان جوز الهند يحترق سريعا7- تترك لتبرد ثم تغمس في الشيكولاته المذابة 8- توضع في ورق بيليسيه وتقدم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طعمها راااائع جدااااا | |
|