اخواتي الحبيبات عندي لكم كم تتبيلة للدجاج حلوة جدا
1- تغسل الدجاجة بالطريقة المعتادة وتصفي جيدا ثم
تبشر قطعه جنزبيل مع فصين كبار ثوم مع علبه زبادي
وعصير ليمونة وبهارات وصفار الزعفران وتتبل الدجاجه
معلش و1م ك ملح وتترك قبلها بيوم في الثلاجة ثم تدخل
الفرن حتي تنضج تماما والله الطعم روعه جربوها واخبروني
دجاجة ايضا مغسوله ونصفيها جيدا ونضع عليها
1مك ملح وعلبة زبادي مصفاة تماما من الماء وامص
بهار التندوري وعصير ليمونة ورشه صفار الزعفران
وبشر قطعه جنزبيل يتم خلط التتبيله جيدا وتتبل وتبات
في الثلاجه وتدخل الفرن حتي تحمر وتمتعي بالطعم الجميل.
3-دجاجه نفس ماسبق مع علبة زبادي و1مك ملح
وعصير ليمونة وقرفة وكركم وبابريكا ورشه صفار
زعفران وزيت زيتون وتبات في الثلاجه لثاني يوم
والله الطعم تحفه ياريت تجربوهم وتفرحوني بالنتيجه.