mado
عدد المساهمات : 2612
| موضوع: طريقه عمل التوست بالدقيق الاسمر لمنى الثلاثاء 18 يناير - 12:09 | |
| المقادير3ك دقيق (انا استخدمت الدقيق الاسمر) 1م ك خميرة ا م ك سكر 1 م ك حليب بودرة ( انا استخدمت لبن سايل ) 2 م ك زبدة لينة 1 م ص ملح 1 وربع ك ماءالطريقة تخلط المقادير الجافة ثم نضيف السوائل وتخلط حتىتتكون عجينة طرية لاتلتصق باليد ( ممكن اضافة المزيد من الدقيق او تنقص منه حسب الدقيق المستخدم )نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها ندهن قالب التوست قليلا من الزيت ونضع العجينة به نتركها تخمر مرة اخرة فى القالب ندخلها فرن مسبق التسخين على حرارة 200 م نتركها تقريبا 15 دقيقة من اسفل ثم تحمر اعلىب عد خروج التوست من الفرن مباشرة نغطيه بفوطة من جميع الجوانب ونتركها تقريبا 10 د هذه الخطوة تجعل التوست طرى لان بعد اخراجه من الفرن اذا لمستى سطحه يكون مثل الصخرده التوست بعد ما خمر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وده بعد السوى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|