دورة الفصول الاربعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]دورة لائحة الشيف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] (اضغطي على اسم الطبق لتخرج لك صفحة الطبق مباشرة :) (¯`·._)
~*¤ô§ô¤*~مقدمة الدورة ثلاث اجزاء~*¤ô§ô¤*~
الجزء الاول
الجزء الثاني (ترتيب البوفيهات والية عمل المطاعم )
الجزء الثالث (مشاريع الطهي المنزلي )
~*¤ô§ô¤*~تقطيع وترتيب الدجاج~*¤ô§ô¤*~
طريقة تقطيع الدجاج
تخلية الدجاج من العظم (التشفية)
~*¤ô§ô¤*~الطبق الاول~*¤ô§ô¤*~
كفتة بالبيتزا (وطريقة صنع البهارات المعتمدة في الدورة)
~*¤ô§ô¤*~الطبق الثاني~*¤ô§ô¤*~
الدجاج باللوز
~*¤ô§ô¤*~الطبق الثالث ~*¤ô§ô¤*~
ستروغونوف اللحم
~*¤ô§ô¤*~الطبق الرابع ~*¤ô§ô¤*~
صينية الباذنجان (المطبق)
~*¤ô§ô¤*~الطبق الخامس ~*¤ô§ô¤*~
شوربة العدس
~*¤ô§ô¤*~الطبق السادس ~*¤ô§ô¤*~
روستو الدجاج
~*¤ô§ô¤*~الطبق السابع ~*¤ô§ô¤*~
البطاطا بالكريما والجبن
~*¤ô§ô¤*~الطبق الثامن~*¤ô§ô¤*~
اللازانيا باللحمة
~*¤ô§ô¤*~الطبق التاسع ~*¤ô§ô¤*~
الملوخية الناعمة
~*¤ô§ô¤*~الطبق العاشر ~*¤ô§ô¤*~
الدجاج بالبصل والسماق
~*¤ô§ô¤*~الطبق الحادي عشر ~*¤ô§ô¤*~
دجــاج بروفينسال Provencal Chicken
~*¤ô§ô¤*~الطبق الثاني عشر ~*¤ô§ô¤*~
رقبة الخاروف المحشية
~*¤ô§ô¤*~الطبق الثالث عشر ~*¤ô§ô¤*~
دجاج محشي في الكيس
~*¤ô§ô¤*~الطبق الرابع عشر ~*¤ô§ô¤*~
الفريكة المفلفلة
~*¤ô§ô¤*~الطبق الخامس عشر ~*¤ô§ô¤*~
الشاكرية (اللبن الاساسي) وهمسة مني ارجو قرائتها
~*¤ô§ô¤*~الطبق السادس عشر ~*¤ô§ô¤*~
الارضي شوكي (الخرشوف او الانكينار) المحشي باللحم
~*¤ô§ô¤*~الطبق السابع عشر ~*¤ô§ô¤*~
ستيك ريكفورد
~*¤ô§ô¤*~الطبق الثامن عشر~*¤ô§ô¤*~
غراتان الدجاج (مع المعكرونة والفطر )
~*¤ô§ô¤*~الطبق التاسع عشر ~*¤ô§ô¤*~
ورق العنب الحشو بالارز واللحم (مع سر نكهة مميزة)
~*¤ô§ô¤*~الطبق العشرون ~*¤ô§ô¤*~
فتة اللسانات (لسانات غنم)
~*¤ô§ô¤*~الطبق الواحد والعشرين~*¤ô§ô¤*~
شاورما اللحم
~*¤ô§ô¤*~الطبق الثاني والعشرين ~*¤ô§ô¤*~
الفوارغ (مصارين غنم مع طريقة التنظيف المثالية )
~*¤ô§ô¤*~الطبق الثالث والعشرين~*¤ô§ô¤*~
الكرشات المحشية (مع طريقة التنظيف المثالية)
~*¤ô§ô¤*~الطبق الرابع والعشرين~*¤ô§ô¤*~
المنسف الاردني (برؤوس الجميد)
~*¤ô§ô¤*~الطبق الخامس والعشرين ~*¤ô§ô¤*~
المنسف الاردني (بالجميد السائل الجاهز)
~*¤ô§ô¤*~الطبق السادس والعشرين~*¤ô§ô¤*~
بيتزا الدجاج اللذيذة
و
اضافة اختيارية مع البيتزا
~*¤ô§ô¤*~الطبق السابع والعشرين ~*¤ô§ô¤*~
حبات الفطر المحشية مع البندورة والجبن
~*¤ô§ô¤*~الطبق الثامن والعشرين ~*¤ô§ô¤*~
فطائر السبانخ
~*¤ô§ô¤*~الطبق التاسع والعشرين ~*¤ô§ô¤*~
السلطة الامريكية
~*¤ô§ô¤*~الطبق الثلاثين ~*¤ô§ô¤*~
سلطة البطاطا الساخنة مع شرائح الديك الرومي المدخن
~*¤ô§ô¤*~الطبق الواحد والثلاثين ~*¤ô§ô¤*~
فتة الدجاج
~*¤ô§ô¤*~الطبق الثاني والثلاثين~*¤ô§ô¤*~
رولات الدجاج
~*¤ô§ô¤*~الطبق الثالث والثلاثين~*¤ô§ô¤*~
فطائر الجبنة
~*¤ô§ô¤*~الطبق الرابع والثلاثين ~*¤ô§ô¤*~
فتة المكدوس
~*¤ô§ô¤*~تأكيد لما سبق ~*¤ô§ô¤*~
رحلة عملية الى مطعم بوفيه مفتوح
~*¤ô§ô¤*~الطبق الخامس والثلاثين ~*¤ô§ô¤*~
بيتزا الخضار
~*¤ô§ô¤*~الطبق السادس والثلاثين ~*¤ô§ô¤*~
صرر الاوزي وسلطة اللبن بالخيار
و
تابع صرر الاوزي
~*¤ô§ô¤*~الطبق السابع والثلاثين ~*¤ô§ô¤*~
الكبة المقلية
~*¤ô§ô¤*~الطبق الثامن والثلاثين ~*¤ô§ô¤*~
الكبة المقلية 2
(طريقة عمل الكبة من غير ماكينة برغل اي على اليد)
~*¤ô§ô¤*~الطبق التاسع والثلاثين ~*¤ô§ô¤*~
الكبـة اللبنيـة
~*¤ô§ô¤*~الطبق الاربعون~*¤ô§ô¤*~
ورق العنب بالزيت
(اليالنجي)
~*¤ô§ô¤*~الطبق الواحد و الاربعون~*¤ô§ô¤*~
برك الجبنة المقلية
(السمبوسك)
~*¤ô§ô¤*~الطبق الثاني و الاربعون~*¤ô§ô¤*~
البطاطا الحرة
~*¤ô§ô¤*~الطبق الثالث و الاربعون~*¤ô§ô¤*~
الطحالات المحشية
~*¤ô§ô¤*~الطبق الرابع و الاربعون~*¤ô§ô¤*~
كبدة الدجاج بدبس الرمان
~*¤ô§ô¤*~الطبق الخامس و الاربعون~*¤ô§ô¤*~
كبدة الدجاج الحارة مع الكاري
~*¤ô§ô¤*~الطبق السادس و الاربعون~*¤ô§ô¤*~ شاورما الدجاج
(كما تعد في اشهر المطاعم)
~*¤ô§ô¤*~الطبق السابع و الاربعون~*¤ô§ô¤*~
سلطة الخرشوف
( الارضي شوكي او الانكينار )
~*¤ô§ô¤*~الطبق الثامن و الاربعون~*¤ô§ô¤*~
ستيك اللحم والدجاج بالجبن والفطر
~*¤ô§ô¤*~الطبق التاسع و الاربعون~*¤ô§ô¤*~
الدجاج المحشي
~*¤ô§ô¤*~الطبق الخمسون~*¤ô§ô¤*~
الكوسا باللبن
(الشيخ مخشي)
~*¤ô§ô¤*~الطبق الواحد والخمسون~*¤ô§ô¤*~
الصفيحة البعلبكية
~*¤ô§ô¤*~الطبق الثاني والخمسون~*¤ô§ô¤*~
شوربة كريما الفطر
~*¤ô§ô¤*~الطبق الثالث والخمسون~*¤ô§ô¤*~
الدجاج الملوح مع الجبن
~*¤ô§ô¤*~الطبق الرابع والخمسون~*¤ô§ô¤*~
الدجاج بموس السبانخ اللذيذ
~*¤ô§ô¤*~الطبق الخامس والخمسون~*¤ô§ô¤*~
الديـك الرومـي المحشي
~*¤ô§ô¤*~الطبق السادس والخمسون~*¤ô§ô¤*~
فخذ غنم مشوي مع الزعتر والثوم
~*¤ô§ô¤*~الطبق السابع والخمسون~*¤ô§ô¤*~
الأرز بالفول الاخضر
~*¤ô§ô¤*~الطبق الثامن والخمسون~*¤ô§ô¤*~
الملوخية الورق
~*¤ô§ô¤*~الطبق التاسع والخمسون~*¤ô§ô¤*~
كورما جوست
~*¤ô§ô¤*~الطبق الستون~*¤ô§ô¤*~
الصيـادية وسمك الفيله المقلي وصلصة الطحينية (الطرطور ).
~*¤ô§ô¤*~الطبق الواحد و الستون~*¤ô§ô¤*~
الـدجـاج الايـطالي
~*¤ô§ô¤*~
وقفة عملية مع كيفية انتقاء الاطباق المناسبة
لبوفيه او عزيمة
~*¤ô§ô¤*~
~*¤ô§ô¤*~خاتمة لابد من قراءتها~*¤ô§ô¤*~