منتدى سرب الحمامات
مدونات سرب الحمامات
اهتمامات ستات البيوت
(للسيدات فقط)

منتدى سرب الحمامات
مدونات سرب الحمامات
اهتمامات ستات البيوت
(للسيدات فقط)

منتدى سرب الحمامات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سرب الحمامات

تجارب ستات البيوت الشاطرين
 
الرئيسيةسرب الحمامأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
Free counters!

 

 شوربات الحريره والشوفان والفريك والبرغل لعروس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mado

mado


عدد المساهمات : 2612

شوربات  الحريره والشوفان والفريك والبرغل لعروس Empty
مُساهمةموضوع: شوربات الحريره والشوفان والفريك والبرغل لعروس   شوربات  الحريره والشوفان والفريك والبرغل لعروس Icon_minitimeالأربعاء 23 يونيو - 1:02

شوربة الخضار
تشكيلة خضار على حسب الموجود عندك تسلقيه فى شوربه
وتضربيه فى الخلاط وتشوحى بصله على نار هاديه تتبدل
بسلونها ما يتغيرش وتضيقيها على الشوربه وتحطى ملح وفلفل
شوربة الحريره
نشوح بصله وسط وفص توم فى الزبده ثم عصير طماطم
ثم الشوربه وشبت او كسبره خضرا مقطعه ثم الحمص المسلوق حمص الشام
واى مكرونه صغيره وشعيريه محمره وعدس بجبه

وقطع فراخ مسلوقه ومقطعه شرائح رفيعه وملح وفلفل

شوربات  الحريره والشوفان والفريك والبرغل لعروس 85543_1231070902

شوربة الشوفان
نشوح بصله وفص توم وطماطم معصوره و4 ملاعق شوفان
ثم الحليب والشوربه وملح وفلفل والسماكه حسب الرغبه



<td style="PADDING-TOP: 0px" id=tDataImage0 vAlign=bottom width="25%" noWrap align=right>شوربات  الحريره والشوفان والفريك والبرغل لعروس 080829165115ZGFo

شوربة الفريك
نشوح البصل والتوم ثم الفريك ويكون منقوع ساعهويشوح ثم الطماطم
والشوربه وتتبل وممكن استبدال الفريك بالقمح

شوربات  الحريره والشوفان والفريك والبرغل لعروس Menu_Photos-0013شوربة البرغل
نشوح بصله ثم كرنب او قرنبيط او بروكلى مقطع صغير جدا
ثم مكعبات البطاطس ثم الشوربه تغلى ثم يضاف البرغل وملح وفلفل
وانا ضيفت عليها شبت وطماطم مقطعه صغيرجدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربات الحريره والشوفان والفريك والبرغل لعروس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سرب الحمامات :: مطبخ سرب الحمامات :: شوربات-
انتقل الى: