السبانخ طريقتها سهلة جدا ورح تستغربي اختلاف الطعم عن المجمده بتشهييييي
وبهالطريقة بتقعد عندك لأكثر من سبعة أشهر بالراحة أو حتى سنه
وزي ما دائما بحكي حلو تلاقي عندك خضره جاهزة بالفريزر عشان تطبخيها بدل ما
تبلشي الطبخة من الألف للياء بتكون جاهزة وبتوفر عليكي وقت بس بطعم رائع و
نظافة مضمونة مو مثل الجاهز لأنه قد ما كانت الماركة نظيفه بضل في إضافات
عشان تطول معهم مدة الصلاحية أثناء النقل والسفر
أما بالبيت فما في أي نوع إضافة
بكفي قرقرة وعالسباااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا نخ عطووووووووووووووووول
بتشتري سبانخ ورق أنا جبت ضمتين كبار وهي صورة أول وحدة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بتفكي الربطه بالسكين وبتقصي العروق اللي تحت مثل ما هو بالصورة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبتحاولي تدوري بين العروق لأنه بكون في ورق أخضر كتييييييييييير حرام تكبيه نقيه وطلعيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إلى أن تنتهي منه يعني العروق كبيها خلي جنبك كيسن كبار واحد حطي فيه العروق عشان تكبيه والثاني للورق :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هلأ بتمسكي خمس ست ورقات سبانخ بهالشكل :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبتبرمي بين الورق والسيقان يعني بتلفيها لحالها بتتقطع أو أسهل بالسكين
عشان يصير الورق لحال والسيقان لحال طبعا بتحطي السيقان بكيس السيقان عشان
الكب بهالشكل حتكون :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهيك خلصنا المرحلة الأولى وهي الورق بالكيس :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هلأ المرحلة الثانية بنفرم الورق ولازم كبير يكون، جيبي اربع خمس ورقات فوق بعض على المفرمة زي الصورة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]افرمي متباعد ثلاث مرات :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعدين بالكعس يعني عرضي بعدين طولي حتى تحصلي على هالحجم :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وما شاء الله تبارك الرحمن هي الكمية كاملة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعدين بنفس المجلى عندي زي ما قلت هادا الجزء بستخدمه للخضار بعد ما انظفه
بكلور وما بحط فيه أي لحوم سواء نيئة أو مطبوخة ، مخصص فقط للخضار ، بعبيه
ماء عشان أنظف فيه الورق ، طبعا الطريقة هي إنك بتعبيه ماء وممكن بأكبر
طنجرة عندك زي إلي بنطبخ فيها الذبايح بتعمليها فيها أو طنجرة وسط حسب إلي
موجود وإلي عندها جاط بلاستيك كبير برضه بمشي المهم بتعبيه ماء وبتحطي فيه
الورق وبتحركيه مزبوط يمين شمال وبتفركيه بخفه ببعض عشان يتنظف منيح بعدين
بتحاولي تغطسيه بالماء واتركيه شويه يعني نص دقيقه عشان الأوساخ تتراكم تحت
وتنزل وبهدوء ارفعيه من الماء وحطيه بمصفاية وأثناء ذلك شيلي الماء الوسخ
ونظفي المجلى أو الشيء المستخدم بعدين عيدي نفس الطريقة أنا بعملها ثلاث
مرات على السنة هههههههههههه.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طبعا بعد المرة الثالثة بتحطيه بمصفاية كبيره عشان يتصفى
مزبووووووووووووووط وأنا اجتني فكره جهنمية نظفت مصفاية الجلي منيح وعقمتها
بكلور وحطيت عليها الورق ( استغلال الموجود ) والله ما شاء الله صفته احسن
من المصفاية العادية عشان خزوقها اكبر .......
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعدين بتجيبي كيس نايلون بكون مكتوب عليه آمن للتفريز اللي فيه سحاب وبتحطي
الورق جواته بعدين بتسكري ثلاث أرباع وبتخلي جزء بسيط فاتح وبتحطي الكيس
في مكان ما بنصفي المعالق بالصفاية مقلوب بهالشكل عشان تطلع المية كلها
بهالشكل :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعد خمس دقايق شيلي الكيس واكبسي عليه مزبوووووووووووووووووووط عشان كل الهواء يطلع وسكري السحاب ، وبهيك صار عندك أحلى كيس سبانخ :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهادي الكمية اللي عملتها شوفو ما أجملها شغل نظيف ودغري على الفريزر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وما اجمل الشعور لما تفتحي الفريزر وانتي مو عارفة شو تطبخي وتلاقيه مليان
خضره نظيفه شغلك انتي والله يا ****ة شغلة ممتعة جدا ولما يكون معك
صاحباتك مثلا بتصير متعة اكبر
) .